史河管理局部署落实重点工作任务

2021-09-14 08:38 来源:淠史杭总局 作者:江一民 浏览量:
【字体:  

近日,史河管理局党总支召开中心组学习(扩大)会,贯彻落实总局工作部署,安排部署当前重点工作。

一是认真传达学习总局2021年中工作会议精神,明确工作方向,细化重点目标,确保各项部署落到实处。二是全面加强党建工作,积极做好基层党建“领航”计划申报,持续推进“我为群众办实事”活动。三是继续强化灌溉管理,进一步强化防汛抗旱纪律,严格落实防汛灌溉值班值守工作,保证信息报送及时、准确。四是稳步提升工程管理标准化规范化,加快推进岁修项目建设,认真抓好安全生产工作,牢牢抓住安全生产工作的每一个环节,确保全年安全生产无事故。五是加强水行政管理,依托河长制,杜绝新违章,逐步清除老违章,进一步强化涉河项目监管与水质保护工作。六是加强综合经营,加快高稻场电站机组安装调试、线路改造工作,尽快投入生产运行。七是持续做好新冠疫情防控日常管理,严格落实总局及地方政府疫情防控要求。

扫一扫在手机打开当前页