淠史杭总局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

2019-08-28 16:53  浏览量:
【字体:  

选DSC_8149副本.jpg

8月27日上午,淠史杭总局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。总局党委书记陈卫东,副局长、总工程师王代林出席会议,副局长兼纪委书记张义峰主持会议,厅第二巡回指导组组长张建国到会指导。

陈卫东首先通报了总局主题教育自查评估情况,通报中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,淠史杭总局党委认真贯彻落实中央、省委和厅党组决策部署,在厅党组的坚强领导下、在厅第二巡回指导组的全程指导下,聚焦主题主线、坚持知行合一、做实关键动作,着力把主题教育成果转化为推动灌区工作的强大动力,展示新作为、呈现新气象、推进新发展。

参加评估座谈会的代表分别发言,从不同工作角度,结合具体事例介绍了开展主题教育的做法成效和认识体会,提出了巩固成果、建立长效机制的评价意见和工作建议。大家一致认为,总局党委坚持高标准谋划、高质量推进主题教育,始终注重把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,贯彻“四个到位”要求,全面推深做细主题教育工作,取得了良好的实效。会后,参会人员进行了主题教育测评。

机关处室主要负责人、部分局直单位党组织负责人、机关和局直单位党员群众代表、总局主题教育领导小组办公室和巡回指导组成员共41人参加了会议和测评。

扫一扫在手机打开当前页