采购公告(编号:AHPSHCG2021-11)

2021-06-11 09:27 来源:淠史杭总局 作者:经济发展中心 浏览量:
【字体:  

淠史杭总局采购中心,受安徽省淠史杭灌区管理总局红石嘴管理处委托,就安徽省淠史杭灌区管理总局红石嘴管理处10千伏配电工程(编号:AHPSHCG2021-11)进行竞争性磋商方式采购。有关事项如下:

一、项目概况与发包范围

1、工程名称:安徽省淠史杭灌区管理总局红石嘴管理处10千伏配电工程

2、工程实施地点:六安市金寨县梅山镇江徐路红石嘴管理处

3、建设单位:安徽省淠史杭灌区管理总局红石嘴管理处

4、建设规模:安装160千伏安美式箱变一台,排管敷设10kV电缆线路约500米。详见施工图纸;

5、计划工期:根据工程进展情况,在工程施工15日前通知中标单位,在约定期限内完工;

6、发包范围:施工图及清单所含施工项目,设备材料的供货、安装、调试、竣工、报供电公司验收合格、送电试运行、技术培训、工程维保及项目移交等一切内容。

7、标段划分:一个标段。

二、竞价人资格要求

1、具有独立法人资格;

2、具有电力工程施工总承包叁级及以上资质,或送变电专业承包叁级及以上资质,

并具有安全生产许可证及承装(修、试)电力设施五级及以上许可证。

3、拟派本工程的项目经理须持有相应专业的二级及以上建造师注册证书。

4、竞价人近三年完成类似工程业绩不少于3个。

5、本项目不接受联合体投标。

三、报名和递送响应文件

请符合条件的竞标人于2021年6月18日上午9:00时(北京时间)前,将响应文件(含营业执照、税务登记证、资质证书、法人代表资格证明书、法人代表委托授权书及其他相关文件、施工方案及报价明细表等)送到安徽省淠史杭总局采购代理中心。

《竞争性磋商文件》及图纸、清单见公告下方,请竞标人自行下载。

 四、联系方式:

代理机构:淠史杭总局采购代理中心

地址:安徽省六安市皖西西路6号(安徽省淠史杭灌区管理总局二楼)

联系人: 苏孝陆

电  话:0564-3993093


    附件:红石嘴10kV配电工程竞争性磋商文件.rar

扫一扫在手机打开当前页