驻厅纪检监察组赴我局开展巡视“回头看”整改工作专项督查

2021-10-28 16:06 作者:省茨淮新河工程管理局 浏览量:
【字体:  

    10月26日,省纪委监委驻省水利厅纪检监察组梁勇调研员等一行到我局开展落实省委巡视“回头看”反馈意见整改工作专项督查。
    督查组坚持问题导向,紧盯省委巡视“回头看”反馈意见,围绕《局党委落实巡视“回头看”反馈意见整改方案》中确定的整改任务,通过听取汇报、查阅资料、个别访谈、实地走访等方式,对责任落实、措施推进、整改成效等进行督查,以此推动我局高质量完成省委巡视“回头看”反馈意见整改工作。
    督查组要求:一是要提高政治站位,增强责任意识,切实把落实巡视“回头看”反馈意见整改工作作为践行“两个维护”的具体行动,确保巡视“回头看”反馈意见整改工作落到实处。二是要坚持问题导向,坚决克服应付思想、松劲情绪、过关心态,自觉扛起省委巡视“回头看”反馈意见整改工作的政治责任。三是要坚持统筹兼顾,持续压实整改责任、落实整改举措、深化整改成果,把巡视“回头看”反馈意见整改工作作为深化全面从严治党的重要抓手和推动水利事业高质量发展的强大动力。四是要强化组织领导,形成抓整改的合力,全局上下要坚持一盘棋,拧成一股绳,上下联动、左右协同、齐抓共管,确保高质量完成整改任务。

(尹雅慧)

扫一扫在手机打开当前页