芡排涵供电线路改造工程公开招标公告

2021-04-26 11:32 来源:省水利厅 作者:省茨淮新河工程管理局 浏览量:
【字体:  

招标公告日期:2021年4月26日

1.招标条件

安徽省茨淮新河工程管理局芡排涵供电线路改造工程(以下简称本工程)已获批准建设,资金已落实。项目单位为安徽省茨淮新河工程管理局。工程已具备招标条件,现对本工程进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1工程概况:包括电缆沟挖填及砌筑、电力电缆及控制电缆敷设、电缆敷设安装、安装电缆警示牌、制安控制柜、电气设备检测6个项目,具体内容和要求详见招标文件。

2.2标段划分及招标范围:共设1个标段

2.3招标概算:14.9017万元

2.4计划工期:40日历天(自合同签订之日起)

3.投标人资质要求

投标人参加本次招标应当具备下列条件:

3.1投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定要求;

3.2投标人须具有相关的营业执照,具有有效的安全生产许可证,银行开户许可证,具有电力工程施工总承包三级及以上资质。

3.3投标人委托代理人必须有加盖公章的授权委托书,本项目不接受联合体投标

4.招标文件的获取

4.1招标文件获取时间、地点:凡有意参加投标的单位请于2021年4月26日-2021年5月7日(工作日期间)派人员携带本人身份证及身份证复印件、单位介绍信(或授权委托书)和加盖公章的企业法人营业执照副本、企业安全生产许可证副本以及企业资质证书复印件到安徽省茨淮新河工程管理局上桥节制闸管理处领取招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021511930,投标文件递交地点为安徽省茨淮新河工程管理局上桥节制闸管理处,投标时缴纳投标保证金人民币3000元整(现金)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间及地点

    开标时间及地点:2021年5月11日9时30分安徽省茨淮新河工程管理局三楼会议室(上桥)

7.发布公告的媒介

安徽省茨淮新河工程管理局网站互联网站:

http://slt.ah.gov.cn/tsdw/schxhgcglj/index.html

8.联系方式

人:安徽省茨淮新河工程管理局

人:陈工         张工

   话:18297608836  15055622378

 

 

扫一扫在手机打开当前页