我局开展义务植树活动

2021-03-04 11:20 作者:省茨淮新河工程管理局 浏览量:
【字体:  

暖风催新绿,又到植树时。3月3日,在我国第43个植树节即将到来之际,局党委书记、局长杨健率全局党员、发展对象、入党积极分子和团员青年共50余人开展义务植树活动,以实际行动践行绿色发展理念,为推进生态文明建设贡献力量。

活动现场,大家自由组队、协同配合,不怕苦、不怕累,个个干劲十足,搬运树苗、挥锹铲土、放苗扶正、培土踩实……分工协作、默契合作,每一个环节有条不紊、衔接有序,每一道工序都认真细致、一丝不苟,忙碌的身影汇成一道靓丽的风景线。经过大家紧张的劳动,一排排新栽下的中华红叶杨树昂然挺立,为初春大地增添了勃勃生机。

通过此次活动,不仅增强了干部职工的环保意识,强化了大家爱绿、护绿、植绿的生态文明意识,牢固树立了绿水青山就是金山银山的发展理念,也让大家在劳动中体会到了快乐,增强了干部职工的凝聚力和团队精神,展示了茨淮新河职工的良好形象。

(陈小丽)






扫一扫在手机打开当前页