我局开展“八一”走访慰问部队官兵活动

2021-07-30 11:49 来源:省水利厅 作者:省茨淮新河工程管理局 浏览量:
【字体:  

“八一”建军节来临之际,7月30日,局党委委员、副局长兼纪委书记欧阳林哲率局双拥办负责同志赴双拥共建单位驻蚌埠某部队,开展“八一”走访慰问活动,送上深情问候,共叙军民鱼水情。

欧阳林哲代表局党委向部队官兵表达了亲切慰问和节日祝福,为驻地官兵送上了慰问品。座谈中,欧阳林哲介绍了管理局的基本情况及在水旱灾害防御等方面所发挥的作用,并介绍了我局作为蚌埠市双拥模范单位长期以来双拥工作开展情况,对部队官兵全力奋战在防汛抢险救灾前线,为地方经济建设和社会稳定做出的积极贡献表达了感谢和敬佩,表示将一如既往地做好双拥工作,多形式开展军民共建活动,不断开创新时代双拥工作新局面。

部队首长对我局关爱慰问官兵表示感谢,他介绍了部队战备训练及防汛抢险演练情况,表示今后将继续发挥部队优良传统和作风,大力支持和配合我局开展双拥共建、国防教育宣传等工作,发挥各自优势,加强沟通交流,共同进步发展。


                                                                                         (陈路路)

扫一扫在手机打开当前页