处党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育评估工作会

2019-08-28 15:11 作者:王恒超 浏览量:
【字体:  
        8月27日,省佛子岭水库管理处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。处党委书记、主任王伟主持会议并通报处主题教育自查情况,厅党组第二巡回指导组有关成员到会指导。
 
        王伟在通报中指出,主题教育开展以来,省佛子岭水库管理处党委严格按照中央及省委、厅党组部署和厅第二巡回指导组要求,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视反思、整改落实四项重点措施贯穿始终,初步实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,主题教育取得了实在成效。
 
        参会的4名代表作了交流发言,分别结合实际谈做法、谈收获、谈感受,对主题教育和专项整治工作给予充分肯定,对进一步巩固提升主题教育成果提出合理化建议。会后,参会人员进行了主题教育测评。
 
         处领导班子成员、中层干部、党员代表、群众代表共41人参加了会议。 
扫一扫在手机打开当前页