处党委开展主题教育8个专题集中学习研讨

2019-08-15 14:42 作者:王恒超 浏览量:
【字体:  

        为全面落实党中央和省委、厅党组主题教育部署要求,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律八个专题,省佛子岭水库管理处党委分别于7月31日、8月6日、8月9日、8月14日组织党委理论学习中心组(扩大)会议进行专题学习研讨,由领导班子成员和党(总)支部书记、科室单位主要负责人,围绕八个专题进行深入研讨。

 

        在处党委理论学习中心组学习中,处党委书记、主任王伟围绕政治建设、宗旨性质两个专题,做了重点交流发言,在主持会议时,对其它6个专题进行了发言;处党委委员、副主任吴寿宝围绕担当作为、党性修养两个专题,处党委委员、副主任李君廷围绕全面从严治党、政治纪律和政治规矩两个专题,处纪委书记、副主任刘景友围绕理想信念、廉洁自律两个专题,做了重点交流发言。各党(总)支部书记、科室单位主要负责人根据学习安排,分别确定一个专题进行了发言。

 

        大家分别结合本职工作,谈学习体会、反思存在问题、提出整改措施、谋划发展思路。 大家普遍感到,通过专题研讨,更为充分地认识到开展主题教育的重大意义和作用,坚定了以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育的必要性和决心。一致认为,作为党员干部,必须守初心、担使命,必须进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,切实贯彻中央和省委提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

 

        大家纷纷表示要学思用结合、知信行统一,自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记治水重要论述上来,以学习教育的新成效投入工作,着力推动佛子岭水库群高质量发展,为加快建设现代化五大发展美好安徽做出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页