处党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

2019-08-05 17:19 作者:王恒超 浏览量:
【字体:  

        8月2日,省佛子岭水库管理处党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。处党委书记、主任王伟主持会议,厅党组第二巡回指导组组长张建国出席会议并作指导讲话。

 

        会上,处领导班子成员结合自身工作,紧扣调研主题,坚持问题导向,围绕推动管理处高质量发展、坚持生态优先绿色发展、推进党建和业务工作一体化发展、新时期党的建设等,交流成果、查摆问题、剖析原因,提出有针对性的措施办法。

 

        厅党组第二巡回指导组组长张建国高度肯定了管理处党委主题教育工作开展成效和调研成果,并对下一步工作提出指导意见。张建国要求,一要持续把理论学习教育贯彻始终,在加强对规定内容学习的同时,强化跟进学习。在前期集中学习研讨的基础上,继续围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律八个方面,列出专题,深入开展集中学习研讨交流。二要在持续抓好学习教育的同时,按照“五个围绕”“五个走进”要求,坚持问题导向,按照交流会点评意见,进一步完善调研成果。三要坚持查改贯通,认真梳理问题清单、制定整改措施,抓好“三个以案”警示教育、抓好主题教育列出的八个方面突出问题的专项整治、抓好各专项治理。

 

        王伟要求,要认真贯彻落实指导组意见,全面把握、准确梳理主题教育各项工作,确保主题教育扎实开展、取得实在成效。要把调研成果转化为解决问题、推进管理处改革发展的具体行动,着力推动管理处高质量发展。

 

        厅党组第二巡回指导组部分成员、处党委班子成员、各党(总)支部书记、各科室单位负责人、主题教育领导小组成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页