处党委开展“三个以案”警示教育 专题学习研讨

2019-07-30 08:00 作者:王群国、段媛媛 浏览量:
【字体:  

        7月29日下午,处党委召开理论学习中心组(扩大)会议,开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨。处党委书记、主任王伟主持会议,处党委委员出席会议,各党支部书记、各单位(部门)负责人参加会议。

 

        会上,处领导班子围绕“三个以案”警示教育,对照有关典型案例,密切联系工作实际,谈思想认识、找问题差距、提建议对策。

 

        在认真听取大家发言后,王伟要求,提高政治站位,要从讲政治高度,深刻认识阜阳市搞形式主义官僚主义问题的极端危害性,深刻认识开展“三个以案”警示教育的极端重要性,真正在思想认识上有大提升、在思想防线上有大加强、在行动自觉上有大提高。通过“三个以案”警示教育,进一步检视反思自身存在的问题,在聚焦初心中把问题找准,在对标使命中把根源析透,在明确方向中把措施定实,推动教育成效向增强党性、改进作风、促进工作转化。切实通过大讨论,推动大整改,促进大落实,实现大提升。

 

        各党支部书记、各单位(部门)负责人以书面形式进行学习研讨。

 

        会上,还集中学习了以案示警、以案为戒、以案促改警示教育工作思考题等相关文件精神。

扫一扫在手机打开当前页