各党支部召开组织生活会及民主评议党员工作(一)

2019-09-06 14:55 作者:超级管理员 浏览量:
【字体:  

 

       工程公司党支部  近日组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。 会上,支部书记作述职报告,查摆党支部委员会存在的问题,并带头开展批评与自我批评,党员围绕守初心、担使命查找差距和不足,对支部工作、作风进行评议,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评与自我批评。

       会议强调,全体党员要认清形势,进一步提高站位,创新工作方法,抓好作风建设,内强素质,外树形象。要以此次专题组织生活会为契机,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成果贯穿于每时每事,体现在方方面面,同时要进一步加强政治、业务理论学习,充分发挥党员先锋模范作用。
会议还开展民主评议党员工作。(陈金生)

       电站机关党支部  日前电站机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。处副主任、纪委书记刘景友同志以普通党员身份参加。会议学习了《关于开好主题教育专题组织会和民主评议党员工作的通知》精神。支部书记作述职报告,查摆党支部委员会存在的问题,并带头开展批评与自我批评,党员围绕守初心、担使命查找差距和不足,对支部工作、作风进行评议,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评与自我批评。
 
       刘景友强调,一要提高政治站位,真正在思想认识上有大提升、在思想防线上有大加强、在行动自觉上有大提高。二要把主题教育落实到工作中,认真履行职责,充分发挥党员模范带头作用。三要从严从实要求,确保教育实效。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实抓细抓实抓到位,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。
会议开展民主评议党员工作。(俞良伯)
 
        实业总公司党支部   近日,实业总公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,处党委委员,副主任吴寿宝以普通党员身份参加会议。
 
        会议学习了《关于开好主题教育专题组织会和民主评议党员工作的通知》精神,支部书记做述职报告,查摆党支部工作上存在的问题和不足,并带头开展批评与自我批评。其他支委委员、中层管理人员和党员同志对照守初心,担使命查找不足,对支部工作、作风进行评议,开展批评和自我批评。  
 
        会议要求,一要进一步加强政治理论学习,旗帜鲜明讲政治,提高政治站位。二要结合公司工作实际做到学用结合,切实将思想和行动统一到处党委部署上来,扎实开展主题教育活动。三要进一步转变工作作风,提升工作效能,把公司工作做实做细,不断提高管理水平。 
 
        会议还开展了民主评议党员工作。(李成君) 

 

扫一扫在手机打开当前页