白莲崖水库管理所党支部开展“学习先进典型 争做模范党员”主题党日活动

2020-08-11 14:56 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    810日,白莲崖水库管理所党支部开展“学习先进典型 争做模范党员”主题党日活动,并传达学习了处党委2020年第二季度支部书记工作例会和7月份党委中心组理论学习会会议精神。

    支部主题党日活动中,省“五一劳动奖章”获得者薛磊同志围绕在白莲崖水库十多年的工作、学习、生活经历等方面作先进事迹宣讲,与大家分享了如何用劳动来实现人生价值,同时就青年职工如何做好职业规划谈了自己的看法。

    通过这次主题党日活动,管理所全体党员和职工纷纷表示要以薛磊同志为榜样,立足本职,甘于奉献,不断提升自身业务水平和精神面貌,努力在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,为推进管理处高质量发展贡献更大的力量。(闫俊)

扫一扫在手机打开当前页