深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(四)

2021-07-26 10:27 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

处机关第二党支部  近日,处机关第二党支部召开学习党史和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习研讨会。

会上,相关与会同志联系岗位职责,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了交流研讨。(裴宏斌)


处机关第三党支部  近日,处机关第三党支部召开全体党员大会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,并组织开展学习研讨。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和《中国共产党党徽党旗条例》《论中国共产党历史》等部分内容,传达了处党委相关工作安排。会上,相关与会人员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,联系岗位职责进行研讨发言。

会议要求,支部全体党员要认真贯彻落实处党委各项决策部署,进一步牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化成奋进新征程、建功新时代的实际行动,推动水库群防汛抗旱、财务管理、佛子岭水库工程管理等各项工作走上新台阶。(李登静、邵青、张黄胜)


磨子潭水库管理所党支部  近日,磨子潭水库管理所党支部召开支部大会,以集体研学的方式,再次深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。

会上,支部党员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等相关内容,大家结合工作实际开展了交流研讨。

    会议要求,一要从习近平总书记“七一”重要讲话精神中充分汲取智慧和力量,并紧密结合实际抓好贯彻落实。二要弘扬伟大建党精神,将其作为理论武装和党史学习教育的重要内容抓紧抓好。三要加强学习交流,坚定定力、担当前行,扎实推进当下各项工作,把防汛工作和“双达标”工作做细做实做好。(蒋东原)

扫一扫在手机打开当前页