党史学习教育专题组织生活会(一)

2021-07-30 11:27 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

处机关第二党支部  728日,处机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,处副主任吴寿宝到会指导。

会上,党支部书记宣读了处党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,向党员报告上半年支部工作情况和党史学习教育开展情况,并通报了党支部检视问题情况。支部全体党员逐一发言,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,联系思想和工作实际,找差距和不足,谈学习心得和收获感悟,并开展批评与自我批评。

吴寿宝对支部此次专题组织生活会给予肯定。他要求,要认真对待检视问题、支部和全体党员的差距和不足之处,进行分类梳理,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,从思想、政治、作风、能力、廉政方便剖析根源。要切实抓好问题整改,把抓好问题整改作为巩固提高党史学习教育成果的重要措施,持续深化“四史”和习近平新时代中国特色社会主义思想学习,强化理论武装,不断提高抓整改的思想觉悟和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平。(潘勇)


磨子潭水库管理所党支部  728日下午,按照处党委统一部署,磨子潭水库管理所党支部召开党史学习教育专题组织生活会。处副主任吴寿宝同志以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记报告了支部上半年党建工作及党史学习教育的开展情况,通报了学习研讨等会前准备及对照党史学习教育检视问题情况,党员按要求盘点收获、检视问题,并逐一进行了批评和自我批评。

    吴寿宝要求,一要严格按照组织生活会程序步骤,紧密围绕主题,抓好检视问题整改等工作,确保组织生活会取得实效。二要深化党史学习教育,深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,理论联系实际,更好指导工作。三要列好检视问题整改清单,党员作出整改承诺,立足岗位,认真做好当下防汛、“双达标”等相关工作。(郑力明)

扫一扫在手机打开当前页