电站党总支召开学习(扩大)会议

2021-08-04 15:48 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    82日上午,电站党总支召开学习(扩大)会议,站党总支委员、公司班子成员、中层管理人员及各党支部委员参加。

    会议集中学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党简史》等内容。

    会议要求,一要持续开展好党史学习教育,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务来抓。二要严格落实“三会一课”制度,突出学习重点,确保党史学习教育取得实效。三要持续深化廉政风险防控,管好身边人,防微杜渐,做到知敬畏、存戒惧,坚决守住纪律规矩底线。四要提高政治站位,认真把握党史学习教育的目标要求,结合实际工作推动佛子岭水电有限公司各项工作稳步开展。

    会议对电站党总支8月份及下半年党建工作进行了安排。(施国庆)

扫一扫在手机打开当前页