党史学习教育专题组织生活会(四)

2021-08-06 10:34 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    处机关第三党支部  83日,处机关第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加,处纪委书记、副主任刘景友出席会议并全程指导。

    会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和《论中国共产党历史》部分章节。支部书记通报了组织生活会会前准备工作开展情况,报告了上一次组织生活会查摆问题整改情况、支部上半年工作及党史学习教育情况、支部检视问题情况,支部全体党员开展了批评与自我批评。

    刘景友要求,一要老老实实讲政治,旗帜鲜明听党话、跟党走,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党中央指定的4本学习材料等,切实做到“两个维护”。二要认认真真干工作,围绕水库群防汛抗旱、财务管理和佛子岭水库管理工作,更好发挥党员先锋模范作用,积极主动工作,把处党委各项工作安排真正落实到位。三要规规矩矩守纪律,坚守底线、严守规矩、不碰红线,日常工作中严格要求自己、按章办事。(李登静、邵青、张黄胜)


    实业总公司党支部  近日,实业总公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会,管理处副主任吴寿宝到会指导。

    实业总公司党支部在会前开展了集中学习、查摆问题、谈心谈话等准备工作。会上,通报了此次组织生活会会前准备情况,支部书记代表支部班子报告了上半年支部工作开展情况及党史教育学习情况,并通报了支部检视问题情况。支部全体党员按要求开展了批评与自我批评。

    吴寿宝要求,要深化党史学习教育,把理论学习作为一种追求和习惯,贯穿于日常工作和生活中,对照“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力,全面抓好后勤保障等工作。(杨梅)

扫一扫在手机打开当前页