党史学习教育专题组织生活会(五)

2021-08-11 15:43 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

工程公司党支部  810日,按照处党委统一部署,工程公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会。管理处副主任李君廷到会指导。

会议传达学习了处党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、《论中国共产党历史》部分章节。会上,支部书记向全体党员报告了组织生活会的准备情况、党支部上半年工作和党史学习教育开展情况、检视问题情况等。支部党员逐一发言,谈学习感悟,找差距不足,充分交流思想,严肃开展批评与自我批评。

李君廷要求,一要充分认识党史学习教育的重大意义,坚持集中学和自主学相结合,确保党史学习教育取得实实在在的成效。二要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的核心要义、精神实质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三要雷厉风行、扎实推进整改。对于本次专题组织生活会上查摆出的突出问题,制定整改措施,明确整改责任,力求措施与问题对应、确保整改到位,真正体现学以致用,学有成效。四要充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。把党史学习教育与加强党员干部队伍管理、推动公司经营发展等工作有机结合起来,全体党员要强化责任担当,切切实实把学习成效转化为工作实效,推动单位发展迈上新台阶。(陈金生)


    离退休第一、第二党支部  近日,离退休第一、第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

    会议传达了处党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、《论中国共产党历史》部分章节等内容。会上,支部书记向党员报告了组织生活会的准备情况、党支部上半年工作和党史学习教育开展情况、检视问题情况等。参会党员逐一发言,开展批评与自我批评。(刘化)

扫一扫在手机打开当前页