血浓情更浓——我处志愿者积极参加爱心献血活动

2021-08-19 16:45 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

为积极响应霍山县无偿献血工作的号召,展现省佛子岭水库管理处关爱生命、敢于担当、乐于奉献的优良传统,819日,我处组织志愿者参与了“热血抗疫 无偿献血”活动。活动前,我处统一安排,发动各单位、部门职工积极参加无偿献血,并要求志愿服务队做好活动现场志愿服务。


活动现场参加无偿献血的志愿者们热情高涨,在做好疫情防控措施的前提下,根据现场工作人员的讲解以及指导,依次填写了献血登记表,并积极配合医护人员完成了测血压、化验、抽血等一系列程序。献血队伍中,有工作多年的党员干部,也有初入职场的青年职工,他们用实际行动支援抗“疫”一线,践行新时代文明志愿者责任担当。


参加无偿献血活动的志愿者们纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。

    本次献血活动圆满结束,累计献血量达4300毫升。热血有限,真情无价,我处志愿者积极参加无偿献血活动,切实体现了崇高的社会责任感以及无私奉献社会的使命感,弘扬了社会正能量。(文/王群国、毛羽、韦蕴琪;图/舒奇)

扫一扫在手机打开当前页