处党委召开中心组理论学习(扩大)会议

2021-08-27 14:54 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

   8月27日,管理处召开党委理论学习中心组扩大会议。处党委书记、主任王伟主持会议,处领导吴寿宝、李君廷、刘景友出席,各党(总)支部书记、各科室各单位负责人参加。

    会议集中学习了7月30日中央政治局会议精神、习近平在中央政治局第32次集体学习时上的重要讲话精神、习近平在西藏考察期间重要讲话精神、李锦斌在8月19日省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神、省委常委会会议暨疫情防控工作领导小组会议精神。

    王伟要求,一要持续跟进学习习近平总书记近期系列重要讲话精神,做到在锤炼党性上力行、在为民服务上力行、在推动发展上力行。要深刻学习把握习近平总书记关于经济工作、强军等重要论述,结合管理处实际,扎实做好双拥、退役安置优抚、民族团结教育工作,全面做好水旱灾害防御、水生态保护、水工程管理等重点工作,推动水库群高质量发展。进一步推深做实党史学习教育,持续抓好“我为群众办实事”实践活动。二要持续学懂弄通做实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极践行“十六字”治水方针,围绕省委强化“两个坚持”实现“两个更大”的目标要求,坚决落实厅党组部署,在新时期以更大作为持续推动水库群高质量发展。三要扎实做好疫情防控工作。落实好疫情防控要求,压实疫情防控责任,进一步细化防控措施,坚持不懈抓好管理区域防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。全处各党组织和广大党员要在疫情防控中充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗始终在疫情防控斗争第一线高高飘扬。(王恒超)

扫一扫在手机打开当前页