处机关第一党支部召开支部学习会

2021-09-10 16:17 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    99日,处机关第一党支部召开支部学习会。

    会议深入学习了习近平总书记在中央政治局第32次集体学习时的重要讲话精神、省委书记李锦斌在819日省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神、《论中国共产党历史》等党中央指定的4本学习材料部分篇章,传达学习了厅机关党委有关文件和处党委827日中心组理论学习(扩大)会议精神。会上,支部书记就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神上了一堂专题党课。

    会议要求,一要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实。二要加强对党中央指定的4本学习材料和“四史”的学习,坚持读原著、学原文、悟原理,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要持续抓好“学习强国”学习平台的使用,坚持常态化学习,进一步发挥好示范引领作用。(王群国、毛羽)

扫一扫在手机打开当前页