关于征集佛子岭水库坝区文化墙设计方案的公告

2020-08-12 14:53 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  


 

安徽省佛子岭水库管理处拟在佛子岭水库坝区建设文化墙一处,钢筋混凝土墙体,长20米,雕塑采用铸铜材质。内容:展示佛子岭水库建设历程、管理成就和精神内涵,要求主题突出,简洁大方。现就文化墙的设计方案公开征集。

一、资质要求:具备独立法人资格;并需同时具备以下资质:

1) 具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

2) 具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;

3) 具备钢结构工程专业承包叁级及以上资质。

二、技术人员要求:

1) 具备年检有效期内的安全生产许可证书,并具有专职安全生产管理人员1名,持有主管部门颁发的安全生产考核合格C证及以上,并提供近半年连续三个月的社保缴纳证明(原件)。

2) 雕塑设计团队中需具备雕塑专业本科及以上学历的专业人员2名,并提供近半年连续三个月的社保缴纳证明(原件)。

3) 雕塑设计团队中人员具有工艺美术师专业高级工程师1名以上,并提供近半年连续三个月的社保缴纳证明(原件)。

三、业绩要求:

1)自201611日以来,在中华人民共和国具备单个合同金额不低于50万元的雕塑工程业绩,2个。(时间以签订合同为准)

2)自201611日以来,投标人所承揽的工程获得优质工程奖及相关工程质量奖项,达到2个。(时间以颁证日期为准)

四、提交资料要求:佛子岭水库坝区文化墙设计方案设计文本、彩色效果图、文化墙工程造价预算正副本各一份(同时附电子版一份);法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书,法定代表人或被授权委托人二代身份证;有效的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证书、基本账户开户许可证书(或基本存款账户信息);拟派技术团队人员相关职称证书、安全C证及以上、社保证明、业绩等资料。以上资料需提供一份加盖单位公章的复印件(装订成册)。

五、提交资料地点:佛子岭水库管理处采购中心(办公楼二楼)。

六、截止时间:20209117时前。

七、联系人:孙志明   联系电话:0564-3903035

八、其他:相关资料自主搜集,不提供前期设计等费用。

我处将及时组织评审并将征集结果通知参与方。

 

 

 

 

2020812

扫一扫在手机打开当前页