关于报送2020年工作总结和2021年工作安排等材料的通知

2020-12-09 19:25 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  


处机关各科室、处属各单位:
为全面总结“十三五”及2020年工作成效,认真梳理工作经验做法,积极谋划2021年工作目标任务。现就相关事项通知如下:
一、材料内容
1.2020年及“十三五”取得的主要成绩、采取的重点措施和存在的突出问题。
2.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻中央决策部署及省委、厅党组工作部署,谋深谋细2021年重点工作,研究提出既积极进取又切实可行的目标任务,明确工作思路,提出重点举措,要实化具体化,切忌空话套话。
二、具体要求
1.请各科室(单位)高度重视材料准备工作,书面材料须经科室(单位)主要负责人签字。对部分尚未出来的全年数据可暂以“***”代替,待正式出来后及时报处办公室。
2.请于12月15日前将书面材料及电子稿报送至处办公室。
                         

                                                                                   2020年12月9日


扫一扫在手机打开当前页