佛子岭、磨子潭水电站通过安全生产标准化一级省级评审

2021-09-28 16:07 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    924日,省佛子岭水库管理处召开佛子岭、磨子潭水电站安全生产标准化一级创建省级专家评审会,两座电站顺利通过评审。处党委书记、主任王伟主持评审会,省水利水电基本建设管理局副总工程师杨有枝出席会议,处领导刘景友、佛子岭水电公司安全标准化创建工作组成员参会。

    此次评审会邀请了水利部农村电气化研究所、安徽白莲崖水库开发有限责任公司、北京达飞安评管理顾问有限公司的多名专家参加。评审组在充分做好评审前准备工作的基础上,对照《农村水电站安全生产标准化评审标准》,逐条逐项地对两站安全生产标准化创建工作进行了评审。通过查看管理现场、查阅资料、与专业人员交流询问等方式,专家们充分肯定了两站安全标准化创建工作成效,一致认为佛子岭、磨子潭水电站已达到农村水电安全生产标准化一级标准

    王伟在主持会议时强调,要认真落实专家组评审意见,以此次评审会为契机,进一步查找差距、弥补不足,不断提升电站设备管理水平和安全生产管理水平,争取早日顺利通过水利部农村水电安全生产标准化一级评审。(陈华兵、王懋敏)

扫一扫在手机打开当前页