郭本纯 张肖赴省佛子岭水库管理处调研指导工作

2021-10-15 17:48 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

1013日,省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯和省水利厅厅长张肖赴磨子潭、白莲崖水库调研指导工作。省委编办副主任程双林、处领导王伟等陪同。




郭本纯、张肖一行实地查看了磨子潭、白莲崖水库大坝及泄洪设施等,现场听取了管理处工作汇报,详细了解水库防汛措施落实、工程运行管理及基层干部职工工作、学习、生活等情况,特别是人员编制保障等情况,并对常年坚守一线、辛勤工作的基层水利职工表示问候,对管理处各项工作给予了充分肯定。

张肖在调研中强调,一要切实抓好省委巡视“回头看”反馈意见整改落实。对标对表找差距,逐条逐项抓整改,坚决按期完成各项整改任务。二要强化水库工程安全运行管理。深入推进水库工程标准化管理,全面提升水库管理水平。三要不断加强干部职工队伍建设。树立鲜明的干事创业导向,改善基层一线职工生产生活条件。深化体制机制改革,加快推动水库群高质量发展。(文/综合报道;图/潘峻峰)

扫一扫在手机打开当前页