我处召开磨子潭水库安全隐患治理项目推进会

2021-10-14 16:58 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    1011日,我处召开磨子潭大坝伸缩缝渗水、老泄洪隧洞检修闸门轨道更换和事故门门槽漏水处理等项目推进会。处副主任吴寿宝和安徽省水利水电勘测设计总院等企业有关人员参会。

    会议听取了安徽水安建筑股份有限公司、杭州华能工程安全科技有限公司关于项目施工方案和进度安排的汇报,就有关方案进行了讨论。设计单位解答了施工单位提出的有关问题,并对大坝伸缩缝渗水处理和轨道更换项目进行技术交底。

    会议要求,一是抓紧细化和确定闸门、启闭机运输吊装方案,尽快报审。尽快报送水下作业安全专项方案和施工组织方案。二是压缩闸门、启闭机制造安装时间,倒排工期、挂图作战,确保按照时间节点要求顺利完成项目建设和验收。三要调整磨子潭水库老泄洪隧洞检修闸门轨道更换时间,避免影响闸门安装。四要注意收集水下作业检测、施工工序、实施前后效果对比等视频资料。(工程管理科)

扫一扫在手机打开当前页