我处荣获第六届安徽水利水电安全生产知识竞赛一等奖

2021-10-26 14:58 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  


1021日至22日,第六届安徽·水利水电安全生产知识竞赛在佛子岭水库举行。经过三轮激烈角逐,省佛子岭水库管理处代表队脱颖而出,荣获一等奖。


本届竞赛共分为个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题四大模块,内容涵盖国家安全生产法律法规、水利行业安全生产知识以及电站相关专业技术知识,内容丰富、形式多样。竞赛过程中高潮迭起,尤其是抢答题环节,选手们分秒不让,每题必争,现场气氛热烈,掌声不断。竞赛中还穿插观众互动答题,现场观众踊跃参与。经过激烈角逐,我处代表队谭坤、贺路路、卿青三名选手荣获一等奖的佳绩。


    本届竞赛由省佛子岭水库管理处主办,共有来自全省的9支水利水电单位代表队、27名选手参加比赛。通过竞赛活动的开展,营造了“个个学知识,全员强意识,人人懂安全”的良好氛围,达到了提升干部职工安全生产能力素质和安全管理水平的良好效果。(/王群国、陈华兵、吴奥琪 /杨盛兰)

扫一扫在手机打开当前页