王伟率队赴安徽水安金属结构有限公司考察交流工作

2021-10-25 14:56 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    1019日,管理处党委书记、主任王伟率相关科室负责人赴安徽水安金属结构有限公司,考察了解磨子潭水库老泄洪隧洞检修闸门和启闭机制作工作。

    王伟一行听取了安徽水安金属结构有限公司关于闸门、启闭机制作方案和进度安排的介绍,并深入制作现场查看了闸门、启闭机制作的原材料和构配件情况,了解闸门、启闭机制作工艺和方法 。

    王伟就磨子潭水库老泄洪隧洞检修闸门和启闭机制作工作提出要求,一要严格按照设计图纸和相关规程规范要求制作闸门和启闭机,保证闸门和启闭机质量。二要合理安排闸门和启闭机安装时序,做好闸门、启闭机吊装方案,及时组织专家评审,确保工程安全。三要充分考虑现场安装难度,做好各种不利因素影响和应急准备工作,根据现场实际到排工期、明确各工序关键节点时限要求,确保闸门、启闭机制作完成后能立即安装,保证工程在合同期内完成施工。(潘勇)

扫一扫在手机打开当前页