我处组织开展春游活动

2021-04-20 17:01 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

春暖花开的四月,正是外出踏青、感受春光的大好时节。413日—15日,处工会分批次地组织全处干部职工赴金寨开展了春游活动。

上午,干部职工们统一乘坐大巴车到达目的地——天堂寨。天堂寨位于金寨县和湖北省罗田县的交界地区,是远近闻名的国家AAAAA级旅游风景区,有着“华东最后一片原始森林”的美称。大家或乘坐缆车,或沿林间栈道攀爬而上,近距离地观赏水潭瀑布、云海怪石等景点,在怡人的景色中呼吸新鲜空气,感受自然之美。午饭过后,大家乘车来到荣获“全国脱贫攻坚楷模”荣誉称号的金寨县花石乡大湾村,沿着习近平总书记的足迹,了解党的脱贫政策,亲身感受大湾村近年来的巨大变化。

近年来,为丰富干部职工精神文化生活,处党委坚持每年开展一次春秋游活动,受到全处广大干部职工的热烈欢迎。大家在外出游玩的过程中,既锻炼了身体,也增进了感情,进一步激发了投身水库管理事业的干劲和热情。(舒奇、韦蕴琪)

扫一扫在手机打开当前页