工程公司党支部开展“齐心协力放电缆”主题党日活动

2021-06-11 09:23 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    6月1日,工程公司党支部结合工作实际,开展了“齐心协力放电缆”主题党日活动。      

    此次铺设的电缆位于佛子岭水库西坝5号垛至西坝全站仪观测点之间,是西坝观测点工作电源,全程上坡,至少有10处拐角,中间有一段5米高的垂直山坡,并且需要开挖混凝土,施工难度大。按照活动计划,支部党员及入党积极分子共20余人发挥带头作用,每隔5米站1人,依次排开,拐角处多加2-3人,并安排专人指挥,采用手提肩扛的方式将电缆敷设到指定位置。经过大家的努力,仅用1个多小时就完成了总长200余米的电缆敷设工作。      

    通过此次主题党日活动,支部党员用实际行动彰显了基层党员的风采,提高了党员队伍的凝聚力和感召力。(陈金生)

扫一扫在手机打开当前页