走访慰问老党员  浓浓温情暖人心

2021-07-01 11:36 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

近日,在中国共产党成立100周年即将来临之际,处领导王伟、李君廷率相关科室、单位负责人,深入获得“光荣在党50年”纪念章老党员、85岁以上老党员和烈士遗属家中开展走访慰问,为他们送上党的关怀和节日的问候。




在老党员家中,处领导询问了他们的身体状况、生活情况,详细了解老党员生活中遇到的困难与需求等,感谢老党员一直以来为水库群建设、管理所作出的贡献,并送上慰问金,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。



    

    王伟在走访慰问中要求,要时刻把老党员的冷暖挂在心上,营造尊重、关心和爱护老党员的浓厚氛围,积极主动为他们排忧解难,让全处老党员老有所养、老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。全处党员干部要以老党员为榜样,见贤思齐,薪火传承,在各自岗位上更好发挥党员先锋模范作用。(文/王群国、舒奇;图/张昌如、殷蓬)

扫一扫在手机打开当前页