我处开展“乡村振兴 爱心齐接力”九九公益日活动

2021-09-09 15:55 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    为巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,97日至9日,我处积极参与共青团六安市委、市文明办、市民政局和市青少年发展基金会联合开展的九九公益日项目活动。

    此次公益活动依托中国社会福利基金会全国性公募项目“乡村振兴 爱心齐接力”,开展网络募捐,用于助力六安市乡村振兴新青年计划相关公益活动。活动初期,我处第一时间展开了广泛的宣传动员。组织人员通过线上转发、线下发放宣传单、面对面讲解等方式宣传此次活动的目的、内容和意义,并呼吁全体干部职工通过小金额线上捐赠,以轻量、便捷、快乐的方式参与此次“乡村振兴爱心接力”一起捐活动,以实际行动支持乡村振兴。

    全处干部职工积极响应、踊跃参与,点点爱心、汇聚成河,截至目前,我处已有150余人参与募捐,筹得善款1500余元。爱心虽小,意义却大。通过此次爱心捐款活动的开展,培育了我处全民慈善意识,募集了更多的慈善资源,树立了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和社会文明风尚。(王群国、毛羽)

扫一扫在手机打开当前页