我处节水机关建设顺利通过省水利厅验收

2020-09-14 15:16 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    9月9日,省水利厅验收组在我处主持召开节水机关建设工作验收会,我处顺利通过考核验收。
    验收组一行现场查验了我处机关办公区的节水灌溉系统、节水器具、规章制度、节水宣传等成果,听取了我处节水机关建设工作汇报,并对相关资料进行了核查。经测评,专家组一致同意我处通过节水机关建设验收,总得分为97.25分。
    我处在节水机关建设工作中,加强用水终端器具、用水计量设施、绿化管网等硬件建设,实施相关的节约用水特色措施,人均用水量低于省用水定额标准的90%,用水单位水计量率、次级用水单位水计量率达到水利行业节水机关建设标准要求,节水器具普及率、用水计量器具配备率达到100%,用水管网漏损率小于1%。通过建立健全节水管理相关规章制度并严格执行,用水统计台账记录完整、节水设施运行正常、节水特色创新效果较好。经第三方咨询单位开展水平衡测试反映,我处机关节水建设工作成效明显。(田向忠)

扫一扫在手机打开当前页