处党委召开中心组理论学习(扩大)会议

2020-09-18 11:09 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    9月16日上午,管理处召开党委中心组理论学习(扩大)会议,处党委书记、主任王伟主持会议并作要求,处领导吴寿宝、李君廷、刘景友出席会议,各党(总)支部书记、各科室各单位负责人参加。
    会议集中学习了习近平总书记在安徽考察时的重要讲话指示精神、省委李锦斌书记在全省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神和李国英省长在结业式上的讲话精神、方志宏在厅党组理论学习中心组会议上的讲话精神。王伟、吴寿宝、李君廷、刘景友四位同志聚焦学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,谈学习认识体会,结合实际谈当前重点工作和“十四五”打算。
    王伟在总结讲话中要求,一要统一思想,提高站位,切实抓好习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神的学习宣传贯彻工作。充分认识习近平总书记视察安徽的重大意义,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,吃透精神实质,把握精髓要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。将学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前的头等大事和重大政治任务来抓,切实抓好大学习大宣传大贯彻工作,努力做到内化于心、外化于行,推动习近平总书记视察安徽重要讲话精神在佛子岭落地生根。二要学深细悟习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,加快推动管理处高质量发展。要在深入学习上下功夫,在结合工作实际上下功夫,坚持问题导向,对标对表找差距、补短板、强监管。在认真学习思考的基础上,中心组理论学习扩大会议成员要结合各自工作职责撰写心得体会,进一步理清工作思路,谋实工作举措,以更大作为推动水库群高质量发展。近期,要结合当前重点任务,将习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神转化为推进工作的强大动力,扎实做好“十四五”规划编制,全力抓好李省长调研指示精神的贯彻落实、水库群水生态保护、党建等重点工作,推动学习宣传贯彻往深里走、往心里走、往实里走,确保习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神落地落细落实。(王恒超)

扫一扫在手机打开当前页