我处召开佛子岭水库志编撰工作推进会

2020-09-18 11:13 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

为进一步明确志书编撰责任,加快工作进度,提高志书质量,916日下午,我处召开《佛子岭水库志(2014-2020)》编撰工作推进会。处党委书记、主任王伟讲话,处副主任李君廷主持。

王伟指出,编撰志书既是落实李国英省长调研指示精神和厅党组部署的政治任务,也是展示单位形象、挖掘和弘扬佛子岭文化的重要载体。要充分认识水库志书的重要意义,本着对历史负责、对后人负责的态度,认真完成志书编撰,为后人提供翔实准确、系统完整的资料性文献。

王伟强调,要始终把质量放在第一位,把精品意识贯穿于志书编撰的全过程和各环节,高质量抓好志书编撰工作。要坚持“三个原则”,坚持实事求是,落实规范要求,总结和借鉴工作经验,增强志书的实用性和规范性。要把握好“三个重点”,全面收集整理资料,严格审核把关,更加彰显水库特色。

王伟要求,要进一步明确责任分工,细化条目内容,严格落实第一责任人责任、牵头人员和具体编写人员责任。强化协调配合,树牢“一盘棋”思想,增强工作合力,确保按时按质地完成志书编撰任务,努力把志书打造成一部精品佳志。

    会议宣读了志书编写目录和任务分解表。各科室各单位主要负责人、志书各章节责任人员和编写人员共20余人参会。(舒奇)

扫一扫在手机打开当前页