省佛子岭水库管理处召开2021年管理工作会议

2021-04-09 16:59 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  



48日,省佛子岭水库管理处召开2021年管理工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实全省水利工作会议部署,对2020年及“十三五”水库管理工作进行总结,分析了当前水库群改革发展形势,明确“十四五”发展任务,部署了2021年重点工作。

处党委书记、主任王伟出席会议并作工作报告。处副主任吴寿宝宣读《省佛子岭水库管理处2021年工作重点》及任务分解,处副主任李君廷通报了2020年考核结果,处纪委书记、副主任刘景友主持会议,处机关全体人员、管理所负责人、电站中层以上管理人员、党风廉政监督员参加会议。

会上,管理处与各科室、各单位签订了2021年《防汛抗旱目标责任书》及《安全生产责任书》。(文:王恒超、舒奇;图:潘峻峰)

扫一扫在手机打开当前页