省佛子岭水库管理处开展“清明祭英烈”活动

2021-04-12 17:03 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  


松柏常青,英魂不朽。412日上午,省佛子岭水库管理处党委组织中心组理论学习扩大成员,赴霍山红源广场,开展清明祭扫活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。处领导王伟、吴寿宝、李君廷、刘景友参加祭扫活动。







在红源广场革命烈士群雕像前,全体人员整齐列队肃立、敬献花篮;处党委书记、主任王伟缓步上前整理缎带。面对鲜艳的中国共产党党旗,王伟领誓,带领全体人员重温入党誓词。




    告慰先烈,继承遗志。4月上中旬,省佛子岭水库管理处党委把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化有机结合,组织党员就近就便到烈士陵园、烈士公墓参观烈士事迹纪念馆、陈列馆,开展“守护·2021清明祭英烈”网上祭扫活动、走访慰问本单位烈士遗属、英烈后代等,礼敬先烈先辈,追忆革命精神,继承先辈遗志。(文:王群国王恒超;图:潘峻峰)

扫一扫在手机打开当前页