省佛子岭水库管理处举办“知史爱党爱国爱社会主义”党史知识竞赛

2021-04-13 16:47 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,推动全处广大党员干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。根据处党委开展党史学习教育活动安排,49日,省佛子岭水库管理处举办“知史爱党爱国爱社会主义”党史知识竞赛。


 

 

此次知识竞赛,以党史学习教育活动指定学习教材为主要内容。各党支部积极组队,认真准备,共有9支代表队,27名选手参加。比赛中,各参赛选手沉着应对,相互协作,展现出扎实的理论知识功底和良好的精神风貌。特别是在紧张刺激的抢答题环节中,各参赛队不甘示弱,机智敏捷,分秒必争,将现场气氛推向了高潮。经过激烈的角逐,电站工程公司党支部荣获竞赛第一名。

 


 

     

通过此次党史知识竞赛的开展,不仅让广大党员、干部职工重温了中国共产党建党以来的光辉历程和佛子岭水库建库以来艰苦奋斗史,更充分调动了大家学习党史知识的主动性和积极性,达到了“以赛促学、以赛促用”的良好效果,激励佛子岭人不忘初心,牢记使命,为推动省佛子岭水库管理处高质量发展贡献更大力量。(文:毛羽;图:潘俊峰)

扫一扫在手机打开当前页