王军检查指导我处防汛防台风工作

2021-07-26 10:31 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

    724日下午,省水利厅党组成员、总工程师王军率厅检查组,来佛子岭水库检查指导防汛防台风工作。

    王军一行检查了佛子岭水库现场管理情况,在听取处党委书记、主任王伟相关工作汇报后,充分肯定了我处防汛防台风准备工作。

    王军强调,一要在思想上高度重视,积极应对台风可能带来的极端强降雨和大风天气,确保人民群众生命财产安全。二要认真履行职责,抓好监测预报预警、工程调度运行和防汛抢险技术支撑等工作。三要切实加强防汛防台风期间巡查消缺工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,统筹调配好人员力量,做好办公和生活区域安全防范工作。四要强化防台风的临战氛围,认真开展防汛抢险预案的再梳理、再细化、再落实工作,以万全之策应对好万一的可能。(田向忠)

扫一扫在手机打开当前页