党史学习教育专题组织生活会(二)

2021-07-30 11:30 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  

电站党总支  728日下午,根据处党委统一安排,电站党总支部召开党史学习教育专题组织生活会,处纪委书记、副主任刘景友同志到会指导。

会上,电站党总支全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和《论中国共产党历史》等内容。党总支部书记报告了上半年来总支工作开展情况和党史学习教育情况,并通报了党总支检视问题情况。总支支委成员、公司班子成员按要求盘点收获、检视问题,并开展了批评与自我批评。

刘景友对此次组织生活会给予了充分肯定。他要求,一要坚定政治立场,加强党的领导,坚决做到“两个维护”。二要强化责任意识,增强大局观念,坚持一手抓党建、一手抓发展,做到“两手抓、两手硬”。三要加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神,改进工作作风,不断增强自律意识和拒腐防变能力。(施国庆


站机关党支部  728日,根据处党委统一部署,站机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。处纪委书记、副主任刘景友以普通党员的身份参加会议。

会议传达了处党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、《论中国共产党历史》部分章节。会上,支部书记向全体党员报告了组织生活会的准备情况、去年组织生活会查摆问题的整改情况、党支部上半年工作和党史学习教育情况、检视问题情况等。支部党员对照要求盘点收获、检视问题,并依次开展了批评与自我批评。

    刘景友要求,全体党员要在政治上加强思想政治学习,强化理论武装,坚定理想信念,坚决做到“两个维护”。工作上要弘扬奉献精神,强化责任意识,增强大局观念。纪律上要树立群众意识,改进工作作风,严格要求自己,扎实做到清正廉洁。(熊烨)

扫一扫在手机打开当前页