处领导走访慰问退役军人

2021-07-30 11:31 来源:省佛子岭水库管理处 作者:省佛子岭水库管理处 浏览量:
【字体:  


    729日至30日,在“八一”建军节即将来临之际,为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,处领导王伟、吴寿宝走访慰问了“两参”人员、退役军人代表,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。




    王伟、吴寿宝分别深入退役军人家中和工作现场,同他们拉家常、问冷暖,倾听退役军人们军旅生涯的故事和回忆,了解目前的工作、生活等情况,感谢他们为国防和水利水电事业做出的积极贡献,并送上慰问金,勉励他们继续弘扬军人的优良传统,在退休后的晚年生活中发挥更多余热、在各自岗位上贡献更大力量。




    走访慰问中,吴寿宝主持召开座谈会,听取了部分退役军人的意见建议。佛子岭水电有限公司按照处党委统一部署,对军转干部、退役军人进行了走访慰问。(文/图:舒奇、徐彬彬)

扫一扫在手机打开当前页