省佛子岭水库管理处召开纪念建党98周年暨党课报告会

2019-06-28 17:23 作者:王恒超、舒奇;图片:潘峻峰 浏览量:
【字体:  

        6月28日上午,省佛子岭水库管理处召开纪念建党98周年暨党课报告会,表彰2018年度“两先两优”,开展先进典型教育宣讲。处党委书记、主任王伟出席会议并作讲话,处副主任吴寿宝主持会议,处领导李君廷、刘景友出席。各党(总)支部支委、全体中层管理人员和处机关全体党员参会。

 

20190703093358897_99uFU0PB.jpg

 

        王伟在讲话中重温党的光辉历史和巨大成就,总结回顾了管理处一年来各项工作取得的成绩,并对管理处党建和发展方面存在的短板进行了简要分析。

 

20190703093457898_FFRvTXTb.jpg

 

        王伟强调,要不忘初心、牢记使命,以求真务实的工作作风抓好下半年重点工作。一要扎扎实实做好水旱灾害防御。强化隐患排查整改、监测预报预警、应急值守和信息报送,确保水库群安全度汛。二要加快完成国家级水管单位达标复核各项准备工作。加强工作调度和软硬件建设,补齐工作短板,确保顺利通过国家级水工程管理单位达标复核。三要抓实抓牢抓细安全生产工作。进一步提高安全意识,全面加强安全管控,夯实管理基础,保持安全生产局面稳定。四要全面完成电站增效扩容工程建设。倒排工期、强化调度,认真做好工程建设后续工作,确保工程如期高质量完工。五要进一步规范和加强水行政管理。抓好库区涉水建设项目法制化管理、水法律法规宣传等工作,持续改善库区面貌,确保水资源水环境持续向好。六要压紧压实全面从严治党工作责任,不断提高党建工作成效。

 

20190703093514899_e0deqvNd.jpg

 

20190703093528900_CMEfoJUk_副本.jpg

 

        王伟围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和工作要求作了党课报告。他要求,要正确认识管理处的初心和使命,找差距、抓落实。要深刻把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,坚定信念不动摇、践行党的宗旨不懈怠、推动改革发展不止步、夯实党建基础不放松、坚守党员本色不含糊,用主题教育的成果检验中心工作成效,以党的建设引领管理处高质量发展,不断推动水库管理现代化建设向前迈进。

 

20190703093537901_Xhgajbam.jpg

扫一扫在手机打开当前页