省淮河局组织开展2018年以来新提任科级干部集体廉政谈话

2020-12-18 17:38 来源:省淮河局监察室  浏览量:
【字体:  

12月17日下午,省淮河局组织开展2018年以来新提任科级干部集体廉政谈话会议。会上,集中观看了廉政警示教育片《围猎.行贿者说》,随后局党委书记、局长魏现玉,局纪委书记、副局长江福林分别结合工作实际和廉洁从政要求,以谈心谈话方式同与会46名科级干部分享了工作体会、交流了廉政心得、提出了纪律要求。


魏现玉要求:全局党员干部要树立正确价值观,不断增强廉洁自律意识,切实把牢思想总开关。要加强学习、提升能力,努力适应新岗位新形势新要求。要转变角色、摆正位置,努力在新岗位发挥新作用。作为单位(科室)主要负责同志要不断提升驾驭全局的能力,努力抓好班子、带好队伍,精心谋划推动事业发展;作为单位(科室)副职要摆正位置、定位准确,切实抓好贯彻落实,当好参谋助手。要积极进取、戒骄戒躁,认真履职尽责,确保新岗位有新气象、新作为。要持之以恒加强作风建设,注重调查研究,结合工作实际强化系统思考谋划,切实掌握工作主动权,努力提升工作质量水平。要抓好团结、融洽氛围,不断凝聚干事创业合力,全面推进淮河河道管理事业高质量发展;要严禁小圈子、小团体,不断增强斗争精神、提升斗争本领,遇事坚持以工作为重、以事业为重,努力为事业发展提供和谐、健康的良好氛围。


江福林指出:要全面深刻认识新形势下反腐败斗争形势,始终如一保持思想警惕和高度自觉,坚持不碰红线、不触底线,算清人生政治、经济、家庭三笔账,切实树牢拒腐防变的思想防线。要持续加强政治理论学习,突出强化党章党规党纪和业务知识学习,不断提高业务能力、强化廉洁从政意识,增强拒腐防变能力。


扫一扫在手机打开当前页