新春慰问送关怀 浓浓情意暖人心

局领导看望慰问离退休老同志

2021-02-04 08:22 来源:省局离退办  浏览量:
【字体:  

新春将至,岁寒情深。在春节即将来临之际,局领导魏现玉、江福林、杨冰等分别在局离退办负责人的陪同下走访慰问局机关老领导和离退休老干部,为他们送去党组织的关怀,祝愿他们春节快乐,身体健康,阖家幸福!

每到一处,局领导都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的生活情况、身体状况和家庭情况,感谢他们长期以来为淮河河道管理事业的建设和发展做出的贡献,以及对全局各项工作的关心和支持。局领导向老同志们介绍了去年以来我局的主要工作,主动征求他们的意见和建议。希望老干部们一如既往地关心、理解、支持和帮助全局工作,充分发挥专业优势、威望优势、经验优势,继续发挥参谋作用、监督作用和桥梁作用,为我局淮河河道管理事业发展建言献策,发挥余热。

淮河河道管理事业离不开老领导、老同志的关心和支持,局党委高度重视老干部工作,叮嘱相关部门要用心用情,满腔热忱地为老同志做好服务,多听取老同志的意见和建议,为他们排忧解难,进一步营造敬老、爱老和助老的良好氛围,为老干部安享晚年创造和谐的生活环境。

慰问中,老同志们对于单位的发展尤其是今年防汛抗洪、疫情防控等方面工作给予了充分肯定,感谢局党委对他们生活的关心与帮助,表示将继续支持全局各项工作的开展,保持乐观向上的精神面貌,不断发挥余热、贡献力量,共同为淮河河道管理事业发展迈向更好更高的新台阶而努力!


扫一扫在手机打开当前页