省淮河局召开党委理论学习中心组学习扩大会议

2021-02-08 15:04 来源:省局党群科代波  浏览量:
【字体:  

    2月7日下午,局党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习贯彻十九届中央纪委五次全会和省纪委十届六次全会精神。局党委书记、局长魏现玉主持会议并讲话,局领导江福林、杨冰、徐有前出席会议,局副总工程师、机关各部门主要负责人参加会议。

魏现玉指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,是新时代新征程全面推进从严治党向纵深发展的重要遵循,要结合深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,贯彻落实全省水利工作会议精神,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,切实把贯彻全会精神落到实处。

魏现玉要求,要深刻认识全面从严治党首先要从政治上看的重要要求,旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂的重要判断,保持党风廉政建设永远在路上的定力,把严的主基调长期坚持下去。要深刻认识实现不敢腐不能腐不想腐一体推进的战略目标,坚决扛起党风廉政的主体责任,严格落实“一岗双责”,坚持举一反三、以案为鉴、以案促改,持续推深做实专题警示教育工作,不断加强党员干部的教育管理监督,努力营造风清气正的政治生态,为奋力谱写新阶段淮河河道管理现代化建设新篇章提供坚强政治保证。

扫一扫在手机打开当前页