魏现玉春节走访慰问基层一线职工

2021-02-12 17:05 来源:省淮河局  浏览量:
【字体:  

    牛年大年初一,212日上午,省淮河局党委书记、局长魏现玉率相关部门负责人深入驻蚌部分基层单位看望慰问坚守在工作岗位的干部职工

    魏现玉先后来到防汛指挥船、采砂执法一大队和蚌埠闸保卫科、水电站等地,看望慰问坚守在一线的值班工作人员。每到一处,魏现玉都悉心与工作人员亲切攀谈、互祝新春,详细询问值班和工作运行情况,认真听取节日期间生产及工作安排,并要求大家做好节日期间安全值守,安排好节日期间值班带班和安全生产工作,同时对大家节日期间坚守工作岗位、舍小家为大家的无私奉献和忘我工作精神表示诚挚的敬意。


魏现玉在慰问中强调,要切实扛起责任,增强安全防范意识,紧抓安全生产、采砂管理巡查等重点工作不放松,突出对重点部位、重点环节的的排查,确保春节期间的安全稳定;要加强应急值班值守,压紧压实工作责任措施,不断提升应急处置能力,切实保障干部职工度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

 

扫一扫在手机打开当前页