怀远淮河河道管理局党总支换届顺利完成

2020-08-21 09:27 来源:怀远局王严冬、余珊珊  浏览量:
【字体:  

8月14日,怀远淮河河道管理局召开党总支换届选举大会,全局50名党员参加会议。

会议审议通过了上一届党总支工作报告,根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等规定,通过差额方式无记名投票,选举产生了新一届党总支委员会。

会议要求:一是要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党章党规,不忘初心,牢记使命,继续抓好党总支的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及制度建设。二是要继续坚持群众路线和群众观点,进一步密切联系群众,要经常深入基层倾听职工的意见和建议,并在今后工作中进一步整改落实。三是要继续加强政治理论和业务知识学习,做好党员教育管理工作,切实提高党总支的履责能力,指导所属支部扎实做好党建工作。四是要主动吸收年轻人加入党组织,党员干部要牢记职责使命,主动担当作为,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,扎实推进淮河河道现代化管理水平再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页