省淮河局迅速学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

2020-08-25 08:47 来源:省淮河局党群科  浏览量:
【字体:  

8月24日上午,省淮河局党委理论学习中心组召开扩大会议,集中学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神。局党委书记、局长魏现玉主持会议,局领导江福林、杨冰、徐有前出席会议,局机关各部门负责人参加会议。

魏现玉强调,要以高度的政治站位抓好学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,努力在构建新发展格局中实现更大作为,在建设美好安徽上取得新的更大进展。习近平总书记视察安徽期间,第一站便前往王家坝闸,对水利改革发展事业寄予殷切希望、提出很高要求,要求进一步总结好70年治淮经验、系统谋划好“十四五规划”治淮方案,这既是对淮河治理的高度重视和对今年淮河防汛抗洪工作的肯定,也是对全体治淮人的最大关怀和最强鼓舞,更是机遇挑战和无形鞭策,我们要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,深入学习贯彻,矢志不渝抓好落实。

魏现玉要求,全局上下要按照省委常委会要求,立即掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神热潮,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员干部要充分利用学习强国等学习平台,认真开展好自学,并结合淮河河道管理实际,深入思考贯彻落实思路和举措,局党委理论学习中心组将扎实组织开展交流研讨。

扫一扫在手机打开当前页