颍上局组织党员干部接受革命传统教育

2020-08-31 15:29 来源:颍上局 赵雅  浏览量:
【字体:  

 

为持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育和深化“三个以案”警示教育成果,不断强化党性教育,8月26日,颍上局组织全体在职党员干部赴颍上黄家坝农民暴动旧址,瞻仰革命烈士,缅怀革命先辈,接受革命传统教育,引导党员干部不忘初心、牢记使命。

当天上午,该局党员干部怀着无比崇敬的心情,瞻仰了黄家坝暴动革命烈士纪念碑,观看了碑文,了解黄家坝暴动光辉历史和先烈们的英雄事迹,缅怀革命先辈的英勇事迹和革命精神。在纪念碑前,全体党员庄严地举起右手,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

通过重温革命历史、接受红色教育,全体党员干部进一步筑牢了信仰之基,补足精神之钙,对英雄历史和革命传统有了更多的了解,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将继承和发扬革命精神,严格按照共产党员标准要求自己,让革命精神在淮管事业中熠熠生辉,努力推动淮管事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页