阜阳闸管理处:开展“我为群众办实事”主题党日活动

2021-06-16 11:02 来源:阜阳闸管理处魏跃华  浏览量:
【字体:  

为深入开展党史学习教育,不断提升在职党员参与社区共驻共建的责任意识,有效发挥支部坚强战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,端午节前夕,阜阳闸管理处党支部借助东平社区承办的“建党100周年文艺展演”,组织党员开展“我为群众办实事”主题党日志愿者服务活动。

活动现场,该处党员志愿者们协助工作人员维护秩序并向前来观看文艺展演的居民一一发放、赠送防疫口罩,并提醒大家戴口罩的必要性,注意加强个人防护,宣传接种新冠疫苗,构建免疫屏障的重要性,据统计,活动当天共计为居民发放、赠送口罩300只。

此次党日活动是阜阳闸管理处党支部把党史学习教育转化为“我为群众办实事”的具体体现,同时也展示出了该处党员积极参与社区共建活动、积极服务社会的精神。通过“我为群众办实事”主题党日活动的开展,营造了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚气氛,增进了单位与社区居民之间的情感交流,也体现了阜阳闸管理处的精神文明风貌。

扫一扫在手机打开当前页